Omas Pizzasuppe mit Rindfleisch ist ein echter Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Die deftige Suppe ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Mais | |
| 1 Dose (200g) Champignons | |
| 1L Rinderbrühe | |
| 200g Pizzakäse, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Omas deftige Pizzasuppe mit Rindfleisch wärmt von innen und ist ein echter Familien-Favorit. Einfach zubereitet und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten, Mais, Champignons und Rinderbrühe hinzufügen. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. |
| 3. | Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Pizzakäse über die Suppe streuen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply