Zart geschmorte Rinderzunge ist ein echter Gaumenschmaus! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung, vom richtigen Kochen bis zum perfekten Anschneiden. So gelingt Ihnen die Rinderzunge garantiert.

| 1 Rinderzunge (ca. 1,5 kg) | |
| 2 Zwiebeln, geviertelt | |
| 2 Karotten, grob geschnitten | |
| 2 Stangen Staudensellerie, grob geschnitten | |
| 4 Lorbeerblätter | |
| 1 TL schwarze Pfefferkörner | |
| 2 TL Salz | |
| 1 EL Essig |
Lernen Sie, wie man Rinderzunge perfekt gart und zubereitet. Dieses Rezept liefert Ihnen alle Tipps und Tricks für ein zartes und geschmackvolles Ergebnis.
| 1. | Die Rinderzunge gründlich unter kaltem Wasser abspülen. |
| 2. | Die Zunge mit den Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Salz und Essig in einen großen Topf geben. |
| 3. | So viel Wasser hinzufügen, dass die Zunge vollständig bedeckt ist. |
| 4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 3 Stunden köcheln lassen, oder bis die Zunge weich ist. |
| 5. | Die Zunge aus dem Topf nehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken. |
| 6. | Die äußere Haut der Zunge vorsichtig abziehen. |
| 7. | Die Zunge in Scheiben schneiden und nach Belieben servieren. |
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