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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
150g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
500ml Rinderbrühe
100ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Klassische Rinderrouladen mit herzhafter Füllung und geschmort in einer delikaten Soße – ein perfektes Sonntagsessen.

Instructions

1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken klein schneiden und auf den Rouladen verteilen.
3.Rouladen fest aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
5.Rouladen aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
6.Tomatenmark im Bräter anrösten, mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
7.Rinderbrühe, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
8.Rouladen zurück in den Bräter geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
9.Rouladen aus der Soße nehmen und warmhalten.
10.Soße nach Bedarf mit Soßenbinder andicken und abschmecken.
11.Rouladen mit der Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke, geschmort in einer aromatischen Soße. Ein Klassiker der deutschen Küche, der bei jedem Sonntagsessen begeistert. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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