Omas Geheimrezept für zarte und aromatische Rinderleber. Mit Zwiebeln, Äpfeln und einem Hauch Majoran – ein Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

| 500g Rinderleber, in Scheiben geschnitten | |
| 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 2 säuerliche Äpfel, geschält und gewürfelt | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 TL Majoran, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 50g Butterschmalz |
Omas Rezept für zarte Rinderleber mit Zwiebeln, Äpfeln und Majoran. Ein deutscher Klassiker, einfach und lecker.
| 1. | Rinderleberscheiben in Mehl wenden. |
| 2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten. |
| 3. | Leber aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, dann die Apfelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 5. | Majoran, Salz und Pfeffer zugeben. |
| 6. | Die Leber zurück in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 5 Minuten schmoren lassen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln. |
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