Saftiges Rinderhüftsteak trifft auf aromatische Kräuterbutter und karamellisierte Zwiebeln – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Lasst es euch schmecken!

| 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 200g) | |
| 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 50g Butter | |
| 1 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL gehackter Schnittlauch | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Ein saftiges Rinderhüftsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter und karamellisierten Zwiebeln. Einfach, schnell und lecker!
| 1. | Die Kräuter fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. |
| 2. | Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad). |
| 4. | Die Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. |
| 5. | Die Zwiebelringe im Bratensatz goldbraun anbraten. |
| 6. | Die Steaks mit der Kräuterbutter und den Zwiebeln servieren. |
Leave a Reply