Saftige Rinderhack-Buletten mit cremiger Kräuterfrischkäsefüllung – ein echter Genuss! Diese Buletten sind schnell zubereitet und eignen sich hervorragend für ein gemütliches Abendessen oder zum Grillen.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 150g Kräuterfrischkäse |
Saftige Rinderhack-Buletten gefüllt mit cremigem Kräuterfrischkäse. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Hackfleischmasse 8 flache Buletten formen. |
| 3. | Jeweils einen Klecks Kräuterfrischkäse in die Mitte einer Bulette geben und eine zweite Bulette darüberlegen. Die Ränder gut zusammendrücken. |
| 4. | Die Buletten in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply