Saftige Zucchinihälften gefüllt mit würzigem Rinderhackfleisch und überbacken mit aromatischem Käse – ein Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept liefert nicht nur Geschmack, sondern auch wichtige Nährwerte. Entdecken Sie eine einfache und köstliche Art, Zucchini zuzubereiten!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse: Ein leckeres und nährstoffreiches Gericht für die ganze Familie. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
| 1. | Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen und mit Käse bestreuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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