
| 500g Rinderfiletspitzen | |
| 250g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Rinderfond | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| frische Petersilie |
Ein schnelles und einfaches Rezept für zarte Rinderfiletspitzen mit cremiger Sahnesauce und Pasta. Ein echter Klassiker, der garantiert gelingt!
| 1. | Pasta nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rinderfiletspitzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 3. | Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletspitzen scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. |
| 4. | Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Rinderfond ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und etwas einköcheln. |
| 5. | Rinderfiletspitzen zurück in die Sauce geben und kurz erwärmen. |
| 6. | Pasta abgießen und mit der Sauce und den Rinderfiletspitzen vermengen. |
| 7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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