...

Ingredients

500g Rinderfilet
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen, gepresst
Ein einfaches und dennoch elegantes Rezept für Rinderfilet aus dem Ofen. Zart, saftig und voller Geschmack!

Instructions

1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Rinderfilet mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
3.Rosmarinzweig zum Fleisch geben.
4.Rinderfilet im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten braten (für medium rare).
5.Nach dem Braten das Fleisch ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.
Saftiges Rinderfilet aus dem Ofen, perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.