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Rigatoni Al Forno – Der italienische Klassiker

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500g Rigatoni
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
100g geriebener Parmesan
100g geriebener Mozzarella
1.Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Rigatoni mit der Hackfleischsauce vermischen. Die Hälfte der Bechamelsauce und die Hälfte des Parmesans unterheben.
6.Rigatoni in eine Auflaufform geben, restliche Bechamelsauce darüber verteilen und mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.

Dieser cremige Rigatoni Al Forno ist ein echter Seelenwärmer! Mit würziger Hackfleischsauce, cremigem Bechamelsauce und geschmolzenem Käse überbacken, ist er ein garantierter Genuss für die ganze Familie. Lasst euch von diesem italienischen Klassiker verzaubern!

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