...

Rigatoni Al Forno – Cremiger Nudel-Auflauf

Home / Rigatoni Al Forno – Cremiger Nudel-Auflauf
500g Rigatoni Nudeln
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Sahne
200g Mozzarella, gerieben
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne unterrühren.
5.Die gekochten Rigatoni mit der Hackfleischsauce vermengen und in eine Auflaufform geben.
6.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Dieser cremige Rigatoni Al Forno ist ein echter italienischer Klassiker. Die Rigatoni werden mit einer würzigen Hackfleischsauce und cremigem Mozzarella überbacken – perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.