Dieser cremige Rhabarber Pudding ist der perfekte Frühlingsdessert. Die säuerliche Note des Rhabarbers harmoniert wunderbar mit der süßen Vanille. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
| 100g Zucker | |
| 500ml Milch | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 1 Vanilleschote | |
| 2 EL Zucker zum Karamellisieren (optional) |
Ein cremiger Rhabarber Vanillepudding – der perfekte Frühlingsdessert!
| 1. | Rhabarber mit 100g Zucker in einem Topf weich kochen. |
| 2. | Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen. |
| 3. | Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. |
| 4. | Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter Rühren eindicken lassen. |
| 5. | Den gekochten Rhabarber unter den Pudding heben. |
| 6. | Optional: 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren und über den Pudding geben. |
Leave a Reply