...

Ingredients

500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
100g Zucker
50ml Wasser
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1/2 TL Zimt
Ein klassisches Rhabarberkompott nach Uromas Art - einfach, schnell und unglaublich lecker. Perfekt als Dessert, zu Pfannkuchen oder als Brotaufstrich.

Instructions

1.Rhabarber, Zucker, Wasser, Vanillemark und Zimt in einen Topf geben.
2.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
3.Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
4.Heiß in sterilisierte Gläser füllen oder abkühlen lassen und servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“0px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.