500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
100g Zucker | |
50ml Wasser | |
1 Vanilleschote, ausgekratzt | |
1/2 TL Zimt |
1. | Rhabarber, Zucker, Wasser, Vanillemark und Zimt in einen Topf geben. |
2. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
3. | Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. |
4. | Heiß in sterilisierte Gläser füllen oder abkühlen lassen und servieren. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“0px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>
Leave a Reply