...

Rhabarber Kompott – Rhabarberkompott Nach Uromas Art

Home / Rhabarber Kompott – Rhabarberkompott Nach Uromas Art
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
100g Zucker
50ml Wasser
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1/2 TL Zimt
1.Rhabarber, Zucker, Wasser, Vanillemark und Zimt in einen Topf geben.
2.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
3.Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
4.Heiß in sterilisierte Gläser füllen oder abkühlen lassen und servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“0px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.