Selbstgemachtes Rhabarber Eis ist die perfekte Erfrischung an warmen Tagen. Die säuerliche Note des Rhabarbers harmoniert wunderbar mit der süßen Cremigkeit des Eises. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

| 500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
| 150g Zucker | |
| 100ml Wasser | |
| 200ml Sahne | |
| 200g griechischer Joghurt |
Erfrischendes, selbstgemachtes Rhabarber Eis – perfekt für heiße Tage! Die säuerliche Note des Rhabarbers trifft auf süße Cremigkeit.
| 1. | Rhabarber, Zucker und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. |
| 2. | Die Mischung pürieren und abkühlen lassen. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter das abgekühlte Rhabarberpüree heben. |
| 4. | Griechischen Joghurt unterrühren. |
| 5. | Die Masse in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
Leave a Reply