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Pistaziencreme Tiramisu

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250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Espresso, abgekühlt
50 ml Amaretto oder Kaffeelikör
250 g Mascarpone
200 g Pistaziencreme
100 g Zucker
200 ml Schlagsahne
50 g gehackte Pistazien zum Garnieren
1.Espresso und Likör mischen.
2.Löffelbiskuits einzeln kurz in die Flüssigkeit tauchen und in eine Auflaufform schichten.
3.Mascarpone, Pistaziencreme und Zucker cremig rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
5.Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
6.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen.
7.Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
8.Mit gehackten Pistazien garnieren.
9.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieses Tiramisu mit Pistaziencreme ist eine himmlische Verführung! Die cremige Pistaziennote harmoniert perfekt mit dem Kaffee und den Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für Pistazienliebhaber und alle, die etwas Besonderes suchen.

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