Dieses Tiramisu mit Pistaziencreme ist eine himmlische Verführung! Die cremige Pistaziennote harmoniert perfekt mit dem Kaffee und den Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für Pistazienliebhaber und alle, die etwas Besonderes suchen.

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 ml starker Espresso, abgekühlt | |
| 50 ml Amaretto oder Kaffeelikör | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Pistaziencreme | |
| 100 g Zucker | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 50 g gehackte Pistazien zum Garnieren |
Ein cremiges Pistaziencreme Tiramisu – der perfekte Genuss für alle Pistazien-Fans!
| 1. | Espresso und Likör mischen. |
| 2. | Löffelbiskuits einzeln kurz in die Flüssigkeit tauchen und in eine Auflaufform schichten. |
| 3. | Mascarpone, Pistaziencreme und Zucker cremig rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 5. | Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 6. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen. |
| 7. | Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
| 8. | Mit gehackten Pistazien garnieren. |
| 9. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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