...

Würzige Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne

Home / Würzige Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Vorgekochte Kartoffeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis die Kartoffeln und Bohnen gar sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Diese würzige Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Die Kombination aus Kartoffeln, grünen Bohnen und Gewürzen sorgt für einen köstlichen Geschmack.

Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.