Dieser herzhafte Schmandfladen ist mit fertigem Pizzateig im Handumdrehen zubereitet. Belegt mit Zwiebeln, Speck und cremigem Schmand, ist er der perfekte Snack für zwischendurch oder ein schnelles Abendessen. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack dieses Rezepts überzeugen!
1 Rolle (ca. 250g) fertiger Pizzateig | |
200g Schmand | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
150g geräucherter Speck, gewürfelt | |
1 Ei | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Schmand und Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. |
5. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
6. | Den Schmandfladen für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. |
7. | Optional mit Schnittlauch garnieren und warm servieren. |
Leave a Reply