Aromatischer Fenchel überbacken mit einer würzigen Käsekruste – ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und überzeugt mit wenigen Zutaten.
2 Fenchelknollen | |
50 g Butter | |
100 ml Gemüsebrühe | |
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Fenchel waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Butter in einer Auflaufform zerlassen und den Fenchel darin verteilen. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen. |
5. | Den geriebenen Käse über den Fenchel streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist. |
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