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Überbackener Fenchel mit Käse

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2 Fenchelknollen
50 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Fenchel waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Auflaufform zerlassen und den Fenchel darin verteilen.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
5.Den geriebenen Käse über den Fenchel streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.

Aromatischer Fenchel überbacken mit einer würzigen Käsekruste – ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und überzeugt mit wenigen Zutaten.

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