...

Knusper Crumble mit Brombeeren

Home / Knusper Crumble mit Brombeeren
500g frische Brombeeren
100g Haferflocken
75g Mehl
75g brauner Zucker
100g kalte Butter, gewürfelt
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Brombeeren waschen und in eine Auflaufform geben.
3.In einer Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz und Zimt vermengen.
4.Kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingerspitzen verkneten, bis die Mischung krümelig ist.
5.Die Streusel gleichmäßig über die Brombeeren verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und die Brombeeren weich sind.

Der Duft von warmen Brombeeren unter einer knusprigen Haferflocken-Kruste – einfach unwiderstehlich! Dieses Crumble Rezept ist schnell gemacht und perfekt für gemütliche Herbsttage. Genießen Sie es warm mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.