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Ingredients

1 kg Schweinenacken
250 g Bauchspeck
3 große Zwiebeln
500 g BBQ-Sauce
200 ml Fleischbrühe
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zartes Schichtfleisch aus dem Dutch Oven mit Bacon, Zwiebeln und BBQ-Sauce – ein deftiges Rezept für gemütliche Abende.

Instructions

1.Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.
4.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
5.Nun abwechselnd Schichten aus Speck, Zwiebeln und Fleisch im Dutch Oven schichten.
6.Die BBQ-Sauce mit der Fleischbrühe verrühren und über das Schichtfleisch gießen.
7.Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden garen.
8.Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Fleisch für weitere 15-20 Minuten bräunen lassen.

Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein Klassiker für gemütliche Stunden am Lagerfeuer oder im heimischen Garten. Mit Bacon, Zwiebeln und würziger BBQ-Sauce wird dieses Gericht zum absoluten Highlight! Ideal für größere Runden und ein garantierter Erfolg.

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