Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein Klassiker für gemütliche Stunden am Lagerfeuer oder im heimischen Garten. Mit Bacon, Zwiebeln und würziger BBQ-Sauce wird dieses Gericht zum absoluten Highlight! Ideal für größere Runden und ein garantierter Erfolg.

| 1 kg Schweinenacken | |
| 250 g Bauchspeck | |
| 3 große Zwiebeln | |
| 500 g BBQ-Sauce | |
| 200 ml Fleischbrühe | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1 TL Zwiebelpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zartes Schichtfleisch aus dem Dutch Oven mit Bacon, Zwiebeln und BBQ-Sauce – ein deftiges Rezept für gemütliche Abende.
| 1. | Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. |
| 2. | Die Zwiebeln in Ringe schneiden. |
| 3. | Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. |
| 4. | Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten. |
| 5. | Nun abwechselnd Schichten aus Speck, Zwiebeln und Fleisch im Dutch Oven schichten. |
| 6. | Die BBQ-Sauce mit der Fleischbrühe verrühren und über das Schichtfleisch gießen. |
| 7. | Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden garen. |
| 8. | Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Fleisch für weitere 15-20 Minuten bräunen lassen. |
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