Dieser fruchtig pikante Schichtsalat ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet und schmeckt einfach fantastisch! Die Kombination aus knackigem Salat, süßen Früchten und einer pikanten Sauce ist unwiderstehlich. Perfekt für Grillpartys, Geburtstage oder einfach so als leichte Sommermahlzeit.

| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 250 g Erdbeeren, geviertelt | |
| 1 Mango, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 100 g Feta, zerbröselt | |
| 50 g geröstete Sonnenblumenkerne | |
| Für das Dressing: | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| 1 TL Honig | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer |
Ein erfrischender und farbenfroher Schichtsalat mit einer unwiderstehlichen Kombination aus süßen Früchten und pikanter Sauce.
| 1. | Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mango schälen und würfeln. |
| 3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | In einer Schüssel oder einem Glas schichten: Eisbergsalat, Erdbeeren, Mango, rote Zwiebelringe, Feta und Sonnenblumenkerne. |
| 5. | Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben. |
Leave a Reply