Dieses Schweinefilet in Sahnesauce ist ein echter Klassiker und so zubereitet, einfach unwiderstehlich! Zartes Filet trifft auf cremige Sauce – ein Genuss für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein Festmahl für Ihren Gaumen.

| 600g Schweinefilet | |
| 200g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 250ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Butter | |
| 1 EL Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver |
Zartes Schweinefilet in cremiger Sahnesauce – ein Klassiker, der immer gelingt! Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss.
| 1. | Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln und Champignons vierteln. |
| 3. | Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. |
| 4. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 5. | Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne anbraten. |
| 6. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
| 7. | Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
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