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Ingredients

600g Schweinefilet
200g Champignons
1 Zwiebel
250ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zartes Schweinefilet in cremiger Sahnesauce – ein Klassiker, der immer gelingt! Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss.

Instructions

1.Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
2.Zwiebel fein würfeln und Champignons vierteln.
3.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten.
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
5.Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne anbraten.
6.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen.
7.Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.

Dieses Schweinefilet in Sahnesauce ist ein echter Klassiker und so zubereitet, einfach unwiderstehlich! Zartes Filet trifft auf cremige Sauce – ein Genuss für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein Festmahl für Ihren Gaumen.

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