Dieses Ratatouille Rezept ist einfach unwiderstehlich! Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und eine Prise Liebe machen dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Aubergine, gewürfelt | |
2 Zucchini, gewürfelt | |
3 Tomaten, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Aubergine, Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten. |
3. | Tomaten, Thymian und Rosmarin unterrühren und weitere 35 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply