...

Ingredients

500g Pasta (z.B. Spaghetti)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
1 Bund frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Eine einfache und leckere Tomaten-Pasta mit frischem Basilikum. Schnell zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen.

Instructions

1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne und Parmesan unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Basilikumblätter grob hacken und unter die Sauce heben.
7.Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermengen und servieren.

Diese cremige Tomaten-Pasta ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Frisches Basilikum verleiht dem Gericht eine besondere Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.