Knackige Zuckerschoten in aromatischem Sesamöl gebraten – ein schnelles und einfaches Beilagenrezept mit asiatischem Flair. Dieses Rezept ist ideal für alle, die eine gesunde und geschmackvolle Ergänzung zu ihrem Hauptgericht suchen. In wenigen Minuten zubereitet, sind diese Zuckerschoten ein echter Genuss!
500g Zuckerschoten, geputzt | |
2 EL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 TL geriebener Ingwer | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
Optional: Sesamsaat zum Bestreuen |
1. | Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
2. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
3. | Zuckerschoten hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional mit Sesamsaat bestreuen und servieren. |
Leave a Reply