Lust auf frisch gebackene, luftige Waffeln? Dieses Rezept für klassische Belgische Waffeln ist einfach und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 400 ml Milch |
Ein einfaches Rezept für klassische Belgische Waffeln – perfekt für Frühstück oder Dessert.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply