Dieses klassische Waffelrezept gelingt immer und ist die perfekte Grundlage für süße oder herzhafte Variationen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen luftig-leichte Waffeln für die ganze Familie. Genießen Sie sie mit frischen Früchten, Puderzucker oder Schlagsahne.

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Milch |
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply