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Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce

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500g Kalbfleisch (Oberschale)
1 Dose Thunfisch in Öl (abgetropft)
2 Eier
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
1 Zitrone (Saft)
4 EL Mayonnaise
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Kalbfleisch in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eigelb vom Eiweiß trennen.
3.Thunfisch, Sardellen, Kapern, Eigelb, Zitronensaft, Mayonnaise und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce pürieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Kalbfleischscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Thunfischsauce übergießen. Nach Belieben mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren.

Klassisches Vitello Tonnato: Zartes Kalbfleisch trifft auf cremige Thunfischsauce – ein italienischer Genuss! Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, überzeugt dieses Rezept durch seinen einzigartigen Geschmack und die einfache Zubereitung.

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