Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Schinken und Champignons ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. A La Sanne bedeutet in diesem Fall, dass er mit einer extra Portion Liebe zubereitet wird! Ein perfektes Wohlfühlessen für kalte Tage oder wenn es mal schnell gehen muss.
500g Tortellini (mit Käsefüllung) | |
200g Schinken, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
500ml Sahne | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Schinken und Champignons hinzufügen und anbraten, bis die Champignons weich sind. |
3. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Tortellini, Schinken-Champignon-Mischung und die Hälfte des geriebenen Käses in eine Auflaufform geben und gut vermengen. |
6. | Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply