Das klassische italienische Dessert Tiramisu ist unwiderstehlich cremig und koffeinhaltig. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 50 ml Kaffeelikör (z.B. Amaretto) | |
| 4 Eier | |
| 100 g Zucker | |
| 2 EL Kakaopulver |
Ein unwiderstehliches Rezept für das klassische italienische Dessert Tiramisu. Cremig, koffeinhaltig und einfach unwiderstehlich.
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unter die Eigelbmasse heben. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Kaffee mit Kaffeelikör mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kaffeemischung tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Mit Kakaopulver bestäuben. |
| 9. | Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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