...

Rezept Tiramisu – Tiramisu

Home / Rezept Tiramisu – Tiramisu
250 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
200 ml starker Kaffee, abgekühlt
50 ml Kaffeelikör (z.B. Amaretto)
4 Eier
100 g Zucker
2 EL Kakaopulver
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
2.Mascarpone unter die Eigelbmasse heben.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
4.Kaffee mit Kaffeelikör mischen.
5.Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kaffeemischung tauchen und eine Schicht in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
8.Mit Kakaopulver bestäuben.
9.Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Das klassische italienische Dessert Tiramisu ist unwiderstehlich cremig und koffeinhaltig. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.