...

Rezept Stockbrot – Stockbrot

Home / Rezept Stockbrot – Stockbrot
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in kleine Portionen teilen und zu langen Strängen rollen.
5.Die Teigstränge um einen Stock wickeln und über dem Lagerfeuer goldbraun backen.

Stockbrot – ein Klassiker am Lagerfeuer, der Jung und Alt begeistert. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das perfekte Stockbrot, knusprig außen und weich innen. Lasst euch den Duft von frisch gebackenem Teig am Feuer schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.