Der Klassiker neu interpretiert! Dieser Spaghettisalat ist schnell gemacht, erfrischend und perfekt für Grillpartys, Picknicks oder einfach als leichte Mahlzeit. Mit knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss.
500g Spaghetti | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
250ml Mayonnaise | |
100ml Naturjoghurt | |
2 EL Essig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Zucker nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Gemüse und Schinken vorbereiten und in eine große Schüssel geben. |
3. | Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. |
4. | Spaghetti zum Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply