Diese bayerischen Schinkennudeln sind schnell gemacht und schmecken einfach immer. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch verfeinert, sind sie ein echter Genuss! Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

| 500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
| 200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 100g Röstzwiebeln | |
| Schnittlauch, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für bayerische Schinkennudeln mit Röstzwiebeln und Schnittlauch. Perfekt für ein deftiges Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Währenddessen die Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
| 4. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Röstzwiebeln und Schnittlauch untermischen. |
| 6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply