Diese bayerischen Schinkennudeln sind schnell gemacht und schmecken einfach immer. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch verfeinert, sind sie ein echter Genuss! Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
100g Röstzwiebeln | |
Schnittlauch, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Währenddessen die Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Röstzwiebeln und Schnittlauch untermischen. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply