Dieses Rezept für Rote Bete mit Schafskäse und Walnüssen ist ein echter Genuss. Die erdigen Aromen der Roten Bete harmonieren perfekt mit dem salzigen Schafskäse und den knackigen Walnüssen. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das sowohl als Beilage als auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann. Lasst es euch schmecken!
500g Rote Bete, gekocht | |
150g Schafskäse | |
50g Walnüsse, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden. |
3. | Die Rote Bete Scheiben in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. |
4. | Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Den Schafskäse zerbröckeln und über die Rote Bete verteilen. |
6. | Die gehackten Walnüsse darüber streuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist. |
Leave a Reply