...

Rezept Quarkkuchen Ohne Boden – Schnell Kaesekuchen Ohne Boden

Home / Rezept Quarkkuchen Ohne Boden – Schnell Kaesekuchen Ohne Boden
500g Magerquark
200g Sahne
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
150g Löffelbiskuits
50g Butter
Etwas Zitronensaft (optional)
1.Butter schmelzen und die Löffelbiskuits zerbröseln. Beides vermengen und als Boden in eine Springform drücken.
2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
3.Quark, Zucker, Vanillezucker und optional etwas Zitronensaft verrühren.
4.Die geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben.
5.Die Quarkmasse auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen.
6.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Quarkkuchen ohne Boden ist schnell gemacht und benötigt keinen Backofen. Einfach perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als sommerliches Dessert. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.