Buntes Ofengemüse ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und gesund. Mit einer bunten Mischung aus saisonalem Gemüse zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht. Die perfekte Kombination aus Röstaromen und knackigem Gemüse!
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Würfel geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermengen. |
3. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
4. | Warm servieren. |
Leave a Reply