...

Rezept Maultaschen – Schwäbische Maultaschen

Home / Rezept Maultaschen – Schwäbische Maultaschen
500g Mehl
2 Eier
200ml Wasser
1 TL Salz
500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Spinat, blanchiert und gehackt
100g Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ruhen lassen.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Spinat, Brötchen, Ei und Gewürze vermengen.
3.Teig dünn ausrollen und Rechtecke ausschneiden.
4.Füllung auf die Teigstücke geben und zu Maultaschen formen.
5.Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Brühe oder geschmälzten Zwiebeln servieren.

Original Schwäbische Maultaschen – ein Gedicht! Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert. Von der deftigen Füllung bis zum zarten Teig – hier erfahren Sie alle Tricks für perfekte Maultaschen. Lassen Sie sich dieses traditionelle Gericht nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.