Cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Ingwer und Kokosmilch – perfekt für kalte Herbsttage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Ein Genuss für die ganze Familie!
1 kg Hokkaidokürbis, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
750 ml Gemüsebrühe | |
200 ml Kokosmilch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Kürbiskerne zum Garnieren |
1. | Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
2. | Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit Kürbiskernen garnieren und servieren. |
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