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Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

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1 kg Hokkaidokürbis, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kürbiskerne zum Garnieren
1.Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
4.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Kürbiskernen garnieren und servieren.

Cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Ingwer und Kokosmilch – perfekt für kalte Herbsttage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Ein Genuss für die ganze Familie!

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