...

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Home / Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1L Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
100ml Sahne
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Optional: Petersilie zum Garnieren
1.Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Schmelzkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
6.Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Petersilie garnieren und servieren.

Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch: Ein einfaches Rezept für kalte Tage. Die Suppe ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.