Der perfekte Krustenbraten: außen knusprig, innen saftig! Dieses Rezept gelingt garantiert und wird Ihre Gäste begeistern. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zaubern Sie einen Festtagsbraten, der seinesgleichen sucht. Probieren Sie es aus!

| 2 kg Schweinebraten mit Schwarte | |
| 2 Zwiebeln | |
| 4 Knoblauchzehen | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL Pfeffer | |
| 1 TL Kümmel | |
| 1 TL Majoran | |
| 500 ml Gemüsebrühe |
Ein Rezept für knusprigen Krustenbraten vom Schwein. Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Festtagsbraten.
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. |
| 4. | Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben. |
| 5. | Zwiebeln und Knoblauch in einen Bräter geben und den Braten daraufsetzen. |
| 6. | Die Gemüsebrühe angießen und den Braten im Ofen ca. 2 Stunden braten. |
| 7. | Nach der Hälfte der Garzeit die Temperatur auf 160°C reduzieren. |
| 8. | Zum Schluss die Temperatur wieder auf 220°C erhöhen, um die Kruste knusprig zu braten (ca. 10-15 Minuten). |
| 9. | Den Braten aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen. |
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