Dieses klassische Kohlrabigemüse Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Zarte Kohlrabi-Scheiben in einer cremigen Sauce, verfeinert mit frischen Kräutern – ein perfektes Beilage zu Fleisch oder Fisch. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

| 1 kg Kohlrabi | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 250 ml Milch | |
| 150 ml Gemüsebrühe | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt |
Ein klassisches Rezept für Kohlrabigemüse – einfach, schnell und lecker. Zarte Kohlrabi-Scheiben in cremiger Sauce, verfeinert mit frischen Kräutern.
| 1. | Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Butter in einem Topf erhitzen und Kohlrabi darin andünsten. |
| 3. | Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen. |
| 4. | Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
| 5. | Die Sauce etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 7. | Petersilie unterheben und servieren. |
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