Omas Kartoffelpuffer Rezept – einfach, knusprig und goldbraun! Mit diesem Rezept gelingen dir die perfekten Kartoffelpuffer wie von Oma. Knusprig von außen, weich von innen – ein Genuss für Groß und Klein!

| 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl oder Butterschmalz zum Braten |
Omas Kartoffelpuffer Rezept: Einfach zubereitet, knusprig und goldbraun. Ein Klassiker der deutschen Küche für die ganze Familie.
| 1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. |
| 2. | Zwiebel schälen und fein reiben oder hacken. |
| 3. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
| 4. | Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 5. | Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. |
| 6. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Kartoffelteigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
| 7. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply