Dieser cremige Himbeertraum ist ein echter Klassiker der Landfrauenküche. Einfach zuzubereiten und mit frischen Himbeeren ein wahrer Genuss. Perfekt für sommerliche Kaffeekränzchen oder als leichtes Dessert nach einem deftigen Essen.

| 500g frische Himbeeren | |
| 500g Quark | |
| 200g Schlagsahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| Löffelbiskuits |
Ein cremiger Himbeertraum nach Landfrauenart. Einfach, schnell und mit frischen Himbeeren ein wahrer Genuss.
| 1. | Himbeeren verlesen und waschen. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. |
| 4. | Die Hälfte der Himbeeren unter die Creme heben. |
| 5. | Löffelbiskuits in eine Schüssel oder Auflaufform legen und mit der Himbeercreme bedecken. |
| 6. | Die restlichen Himbeeren auf der Creme verteilen. |
| 7. | Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
Leave a Reply