Dieser Käsekuchen ist einfach unwiderstehlich! Mit einem cremigen, schmelzenden Inneren und einem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Rezept nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 TL Zitronensaft |
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, schmelzend und mit einem knusprigen Boden - ein unwiderstehlicher Genuss.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply