Fluffige Eierkuchen sind ein Klassiker zum Frühstück oder Brunch. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist im Handumdrehen zubereitet. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein Genuss!

| 250g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Öl oder Butter zum Braten |
Ein einfaches und schnelles Rezept für fluffige Eierkuchen – perfekt für Frühstück oder Brunch. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein Genuss!
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. |
| 3. | Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Pro Eierkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
Leave a Reply