Nougat-Brownies

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Nougat-Brownies

Zum Dahinschmelzen gut schmecken diese saftigen Nuss-Nougat-Brownies. Sie lassen sich bestens vorbereiten und schmecken Ihren Gästen garantiert!

Portionsgröße: Für 25 Stück

  1. Das Nuss-Nugat würfeln, die Butter schmelzen und die Mandeln fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Eine eckige Backform (etwa 25 x 30 cm) mit Backpapier auskleiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Butter, Nugat, Mandelpaste und die saure Sahne unterschlagen. Mehl mit Mandeln, Zitronenschale, Kakao und Salz mischen und mit dem Kochlöffel gründlich, aber kurz unter die Schaummasse ziehen.
  3. Den Teig in der Form verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 35 Min. backen. Abgekühlt etwa 5 x 5 cm groß würfeln. Lagenweise in eine Dose füllen, Butterbrotpapier dazwischen legen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*