Vanille-Blondies

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Vanille-Blondies

Blond oder braun – diese hellen Schwestern des schokoladigen Brownies sollten Sie unbedingt mal probieren, es lohnt sich definitiv.

Portionsgröße: FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)

  1. 100 g Kokosfett schmelzen. Kuvertüre hacken, darin unter Rühren schmelzen.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten. Schokolade grob hacken. Zucker, Vanillemark und Salz mischen, unter die Kuvertüremasse rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. 100 g gehackte Schokolade unterziehen. Den Teig in die Form streichen.
  3. Blondies im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  4. Übriges Fett schmelzen. Restliche Schokolade darin schmelzen. Milch und Puderzucker unterrühren und abkühlen lassen, bis die Masse fast fest ist. Masse mit einem Schneebesen cremig aufschlagen und auf das Gebäck streichen. Mit Pistazien bestreuen. 1 Std. kalt stellen. Kuchen in 12 Stücke schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*