Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach, schnell zubereitet und wärmt von innen. Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Chili-Gewürzen wird ein würziges Geschmackserlebnis kreiert. Perfekt für gemütliche Abende!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 2 EL Chili-Pulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Ein einfaches und schnelles Chili Con Carne Rezept für gemütliche Abende.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es gebräunt ist. |
| 2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
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