...

Ingredients

4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
Ein einfacher und gelingsicherer Biskuitboden – die perfekte Grundlage für Torten und Desserts.

Instructions

1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker nach und nach zum Eischnee geben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb vorsichtig unterheben.
4.Mehl sieben und unter die Eimasse heben.
5.Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Den Biskuitboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Locker, luftig und perfekt für Torten und Desserts: Dieser Biskuitboden gelingt garantiert! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten backst du im Handumdrehen einen Basisboden für süße Kreationen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.