...

Amerikanisches Reuben Sandwich

Home / Amerikanisches Reuben Sandwich
2 Scheiben Roggenbrot
100g Corned Beef, dünn geschnitten
50g Sauerkraut, abgetropft
2 Scheiben Schweizer Käse
2 EL Thousand Island Dressing
Butter
1.Butter auf die Außenseiten der Brotscheiben streichen.
2.Eine Brotscheibe mit Schweizer Käse, Corned Beef und Sauerkraut belegen.
3.Thousand Island Dressing auf dem Sauerkraut verteilen.
4.Zweite Brotscheibe darauflegen.
5.Sandwich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Das Reuben Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Mit saftigem Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse und Thousand Island Dressing zwischen zwei Scheiben geröstetem Roggenbrot ist es ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept zeigt, wie man das perfekte Reuben Sandwich zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.