Das Reuben Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Mit saftigem Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse und Thousand Island Dressing zwischen zwei Scheiben geröstetem Roggenbrot ist es ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept zeigt, wie man das perfekte Reuben Sandwich zubereitet.
2 Scheiben Roggenbrot | |
100g Corned Beef, dünn geschnitten | |
50g Sauerkraut, abgetropft | |
2 Scheiben Schweizer Käse | |
2 EL Thousand Island Dressing | |
Butter |
1. | Butter auf die Außenseiten der Brotscheiben streichen. |
2. | Eine Brotscheibe mit Schweizer Käse, Corned Beef und Sauerkraut belegen. |
3. | Thousand Island Dressing auf dem Sauerkraut verteilen. |
4. | Zweite Brotscheibe darauflegen. |
5. | Sandwich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply